Nuestras Recetas

Pensadas para disfrutar y compartir

Lomo a la Antigua – Una receta simple y rápida!

Una receta simple y exquisita para preparar con un lomo de cerdo y disfrutar cuando quieras. Para lograr disfrutar de un sabor único y cuidado, recomendamos productos de nuestro local.

 

Ingredientes de la receta

2 solomillos de cerdo

Aceite de oliva virgen extra

Sal

1 tarro de mostaza a la antigua

Vino blanco oloroso.

 

Vamos a la preparación!

En una bandeja que pueda ir al horno, ponemos los solomillos de cerdo y los salamos por ambos lados. A continuación, los embadurnamos bien con la mostaza, dándoles la vuelta para que se impregnen bien.

Los regamos con un chorro generoso de aceite de oliva y con otro de vino blanco, al gusto. Lo horneamos unos 40 o 45 minutos a horno precalentado a 200ºC. Filetear y servir calientes.

Otras recetas simples y ricas
para preparar en casa!

PROMO DICIEMBRE

Comprando más de $2000 en Carnes tenés un 10% off en fiambres y viceversa.