IL Porco es un emprendimiento que nació en el año 2016 ante la necesidad de agregar valor a la cadena de producción de nuestra granja de cerdos Pampa del Huarpe, y así poder llegar directamente al consumidor final, con un producto premium.
Este fue un nuevo gran desafío que nos llevó a la construcción de una planta frigorífica ciclo 2 y a la búsqueda de un experto conocedor para dirigirla. Fue así, que contactamos a un maestro charcutero, Don Jorge Saviotti, un hombre con muchos años de experiencia y un amplio recetario en fiambres españoles e italianos premium.
El 13 de marzo del 2017 abrimos la primera carnicería IL Porco en General Alvear, Mendoza, en Av. Libertador Norte y Uspallata, donde se comenzaron a procesar, elaborar y a comercializar todos nuestros productos.
El 1 de octubre de 2018 inauguramos nuestra segunda carnicería en San Rafael, más específicamente en Av. Ballofet 1500, lo que nos abrió nuevos caminos, para comenzar a trabajar en algunas rutas de distribución aledañas a nuestros locales comerciales.
Hoy producimos y comercializamos: medias reses, lechones, cortes, elaborados frescos y más de 18 variedades de fiambres en sus distintas líneas: salazones, embutidos secos, horneados ahumados y cocidos, con la colaboración de más de 40 personas que componen nuestro staff permanente, nuestro capital más valioso.
Somos del sur de la provincia de Mendoza, lo que permite que nuestros productos expresen características únicas de una tierra ubicada a los pies de la cordillera de los Andes, con aguas puras y clíma árido, que potencia nuestros sabores cordilleranos.
Ser una gran empresa productora de alimentos, reconocida y elegida por los consumidores.
Producir y comercializar alimentos de alta calidad que garanticen la satisfacción de nuestros clientes.
> Trabajo en equipo
> Compromiso de calidad
> Mejora continua
> Respeto por nuestros empleados, clientes y proovedores
> Transparencia en nuestra gestión
Comprando más de $2000 en Carnes tenés un 10% off en fiambres y viceversa.